viernes, 24 de abril de 2009

Nueva Clase Abierta de Cocina Criolla


Debido al éxito de la primera Clase abierta de Cocina Criolla, realizada el pasado miércoles 22, Amarena Escuela de Cocina informa que se realizará una nueva instancia con esta metodología, el próximo martes 28 de abril. Podrán asistir sólo quienes se hayan inscripto antes por teléfono (cupo limitado).

Día: Martes 28 de abril
Hora: de 20.30 a 23.30 aprox.
Lugar: Club de Planeadores Rafaela (Fogón Criollo)
Fecha cierre inscripción: Lunes 27/04 hasta la hora 20.
Teléfonos: 03492 – 570235 / 15649155 / 15640423
Organiza: Amarena Escuela de Cocina – Rubén Darío 215 - Rafaela
Costo: $ 60.- En efectivo y a abonar el mismo día de la Clase.
Profesores a cargo: José Luis Pavón, María Soledad Castillo, Valeria Fontanetto, Adrián Bibiloni
Materiales de trabajo/ Materia Prima: a cargo de Amarena Escuela de Cocina*
Bebida: a cargo de cada alumno (puede llevarla o comprarla allá)
Menú a realizar: Cabrito a la estaca, Costillar a la estaca, Pollo al disco en diferentes variedades, Pizza a la parrilla en diferentes variedades.
Metodología: Se trabajará en brigadas de trabajo, de modo que todos lleguen a ver los distintos procesos de preparación de cada menú. Finalizado el trabajo, se cenará en grupo, a fin de degustar y realizar análisis sobre los platos realizados.

* A quienes tengan disco de arado se les solicita lo lleven.
* Se sugiere llevar un recipiente (Tupperware o similar).
* Se sugiere llevar delantal de cocina.


“No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón, dado que, por encima de todo, se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad”. Fernand Point


Visitá también: www.amarenaescueladecocina.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Free counter and web stats